礦物油:Mineral Oil

礦物基礎油 (自原油經複雜分餾裂 解所得)+多種添加劑所製成。其主要成份為碳氫化合物,礦物油品的化學分子結構較為脆弱,其低溫流動性,高溫抗氧化性,揮發性,及黏度指數…..等之特性較合成油為差,但足以勝任在一般之駕駛情況。 

 

半合成油:Semi Synthetic / Synthetic Technology Oil

為礦物油和合成油做一定比例的添加所調製出的基礎油+多種複合添加劑而製成。此種機油有優於礦物油之穩定的化學分子,將兩種不同基礎油的特性截長補短,讓機油更具實際效益。 

 

全合成油:Fully Synthetic /100% Synthetic Oil

合成基礎油 (以酯類Ester或 酯基PAO或 合成HC碳氫化合物為基礎)+精製複合添加劑所製成。具有抗氧化、低溫流動性佳、高黏度指數、低揮發性、及高溫穩定等特性。即使在駕車習慣激烈或引擎負荷高的情況下, 依然能夠提供完美的抗磨損保護。


潤滑油的功能: 潤滑、密封、冷卻、清潔、減震、防鏽、防腐蝕。

旭穗貿易
-
嚴選最頂尖潤滑油品及化學產品